[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elfik, sweet_hell, pyca  
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Жизнь братьев Рафкиных
Жизнь братьев Рафкиных
АмазонкаДата: Среда, 01 Февраля 12, 17:23 | Сообщение # 101
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 389
Награды: 70
Репутация: 108
Статус: Offline
Красочно вы постарались: Люц и Сабрина. Здорово. Только я губу раскатала на бал, а меня так нещадно обломали. Ая-яй. Жду бала wink



Сообщение отредактировал Амазонка - Среда, 01 Февраля 12, 17:24
 
ЛюцианДата: Воскресенье, 05 Февраля 12, 20:59 | Сообщение # 102
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
скоро будет прода)

Сообщение отредактировал Люциан - Воскресенье, 05 Февраля 12, 21:03
 
SehmetДата: Понедельник, 06 Февраля 12, 15:24 | Сообщение # 103
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Здорово, но мало.......Буду ждать продолжение, надеюсь она скоро будет))) Люциан, ты молодец!!!!Продолжай творить!!!!

 
SabrinaДата: Вторник, 07 Февраля 12, 22:25 | Сообщение # 104
Сharmed
Группа: Dark Slash
Сообщений: 164
Награды: 38
Репутация: 44
Статус: Offline
Мысли четырех вампиров были сосредоточены, каждый в голове прокручивал план действий и обдумывал свою роль в нем. Перед высокими коваными дверьми стоял привратник в белом парике и черном камзоле. Его лицо ничего не выражало, как и у лакея, он тоже был человеком. Слуга вежливо поклонился и попросил представиться, после чего заверил, что малейшая ложь будет им непременно обличена, так как в нем вампирская кровь. Максимус улыбнулся в знак согласия и представил всех четырех поименно, присвоив несуществующие титулы. При этом он использовал одурманивающее заклинание на латыни, которому его обучил Ван Хелсинг. Привратник нахмурил брови и деловито кивнул в знак одобрения.
- Желаю весело провести время.- Улыбнулся он, жестом приглашая войти.
Внутри замка творилось что-то невероятное. «Вампиры умеют устраивать балы!» - Восторженно прошептала Анжелика. Маскарад пестрил разноцветными костюмами и масками. Зал представлял собой широкое прямоугольное помещение с высоким сводчатым потолком. По периметру стен горят факелы, оркестр на постаменте играет быстрый вальс и вампиры кружатся в адском водовороте танца. В роли оформления выступали красные бумажные круги, свисающие с потолка на разной высоте. На полу отполированный паркет из темно-бордового дерева, по которому стучат каблучки вампирш, кружащихся в танце.
Максимусу раньше приходилось бывать на балах, правда, человеческих, и они очень отличались от того, что творится здесь. Это похоже на шабаш нечистой силы. Хоть все и в масках, но чутье Максимуса подсказывало, что кроме слуг людей нет. Зрелище завораживающее и в то же время пугающее. Виктор со своей спутницей направились в самую гущу гостей, а Максимус и Анжелика неспешно бродили у столов с кроваво красными графинами. Ясное дело, закусками или вином здесь и не пахло.
- Здесь нет ни одного вампира моложе ста лет. – Прошептала Анжелика Максу на ухо.- Кроме вас с Виктором, разумеется.- С улыбкой добавила она.
На это мужчина лишь кивнул. Он чувствовал себя не в своей тарелке среди нечисти, непосредственно сам же ею и являясь. Но прошло не так уж много времени, чтобы до конца привыкнуть к своей сущности. Работа братьев и раньше в основном была связана с ночными бдениями, но теперь это стало неотъемлемой неизбежностью, если можно так выразиться. А диета и та вызывала ужас и отвращение.
Анжелика, как и говорила ранее, знала здесь многих и, потихоньку нашептывала своему спутнику имена и некоторые подробности из биографии тех или иных вампирских лордов или графов. А как оказалось, в основном здесь находятся представители знатных родов. Это заставило Макса еще больше пожалеть о своем присутствии на этом мероприятии. Лучше бы он был среди своих воинов. На эти мысли он лишь в который раз вздохнул и продолжил следить за происходящим. Они уже давно потеряли из виду Виктора с Викторией, но знали наверняка, что те тоже исследуют толпу, бродя где-то поблизости. Один танец сменялся другим, иногда на постамент перед музыкантами выходили женщины – вампиры и пели невероятно чистыми голосами. Их высокое сопрано проникало в каждую щель замка, окутывало каждого присутствующего своим магическим звучанием. Голосовые связки вампирш позволяли одной ноте звучать в два, а то и больше раза длиннее, чем это было позволено человеку. Макс был поражен и в то же время удивлен.
Слуги лавировали между вампиров с круглыми подносами, предлагая хрустальные высокие бокалы, наполненные красной желанной жидкостью. Хелсинг не советовал братьям пить эту кровь, так как ее отбирали у людей насильно и убивали. Это отнюдь не увеличивало шансы братьев искупить вину перед Богом.
В это время Анжелика продолжала нашептывать Максу:
- Вот это Ларс де Леопак он очень старый вампир его обратил Марк ну тут почти все его дети. – Им оказался высокий мужчина весь в черном с белой фарфоровой улыбающейся маской скрывающей полностью лицо. Он разговаривал с другим мужчиной, наряд которого немного походил на наряд Макса, только без шляпы.- А вот Лукас. Фамилии нет… бедняга не помнит каким он был человеком, такое бывает, когда перерождаешься. Ну, что скажете? Макс ответил с сарказмом:
- Да, отлично просто всю жизнь спал и видел, как познакомлюсь с подобными типами.
Анжелика на это лишь слегка толкнула его локтем в бок.
В это время закончилась куранта, и оркестр заиграл медленный вальс. Вампиры приглашали своих дам на танец, подходя и кланяясь. Это Максу послужило знаком, и он таким же жестом обратился к девушке. Та мило улыбнулась и, вложила свою ручку в ладонь спутника. Они легкой походкой направились в круг танцующих. Макс притянул Анжелику за талию одной рукой, второй держал ее руку. Та в свою очередь положила свою ладонь на плечо мужчины. Отзвучали вступительные аккорды и пары понеслись в темпе вальса по кругу, умело перебирая ногами. Анжелика была приятно удивлена умением Макса вести. Он же в свою очередь полностью отдался танцу, иногда даже приподнимая девушку от земли, от чего она была просто в восторге. Ее волосы развивались и искрились на свету словно шелк. Так в очередной раз Макс прижал девушку плотно к себе и слегка оторвал от земли. Анжелика откинула назад голову, обнажая белоснежную мягкую кожу. Максимус не смог сдержаться и немного наклонившись, поцеловал место, где пульсировала артерия. Рука на его плече сжалась от удовольствия. Затем он немного поднял голову выше и заглотил миленькую сережку вместе с мочкой уха. Холодная сталь серьги приятно касалась языка, которым он ласкал мягкую кожу. Все это произошло за два быстрых оборота вокруг своей оси, затем пара твердо встала на ноги и, завершив кружиться остановилась. Музыка постепенно стихла. Анжелика улыбнулась своему спутнику и провела рукой в перчатке по его щеке. Макс перехватил ее и нежно поцеловал в запястье, чтобы коснуться кожи. Они взглянули друг на друга и кивнули. Макс поклонился и, оставив даму в компании двух женщин в высоких париках, начал бродить по залу. Так было запланировано. Но с чего начать он не очень представлял и тут услышал разговор вампиров:
- Да, он в своём репертуаре! Большой замок у Мариуса… безупречный вкус, для нас так точно - создания ночи, которые выставляют себя напоказ, ужас! И как его Марк терпит? Как думаете, Ларс? - Спросил вампир у другого рядом стоящего.
Тот ответил:
- Ну, когда-то давно он его спас. Мда… это смешно, но Марк был в опасности, тогда он нарвался на Рыцарей света. Был настолько глуп, что напал на госпиталь и начал высушивать больных один за другим. И они его хотели убить, это, кстати, были простые рядовые войны. Без суда и следствия, представляете? Мариус смог сделать так, что Марк сбежал. Они встретились через некоторое время. Марк обратил его. Вместе вампиры недолго были. Вскоре Мариус обособился.
- Хм… то есть это была случайность! Я так и знал! Да, Марк этот старый глупец, чем старше, тем хуже. Нам нужен новый прогрессивный лидер. Знаете, я, конечно, не питаю особых чувств к Рыцарям света, но при них хоть был порядок. Ну да, немного они нас ущемляли, но это же объяснимо с таким-то лидером! - Сказал третий вампир по имени Гектор.
Ларс, чуть помедлив, ответил:
-Вы отчасти правы, но пока новых лидеров нет и это печально. А старые боятся. Даже я его опасаюсь и поэтому нужен кто-то из молодых, кто-нибудь… Вот как, например, тот молодой вампир, что прямо сейчас нас бестактно подслушивает.
Макс встретился с его взглядом и опешил. Он стоял на достаточно большом расстоянии, но его, все же, вычислили. Но теряться нельзя, иначе вампиры заподозрят неладное. Макс уверенным шагом подошел к мужчинам и поклонился.
- Простите меня. Просто я услышал интересные слова о Марке.
Заговорил Ларс:
- Любопытство не грех. Вы принадлежите Марку, я чувствую его яд внутри вас.
- Да, он меня обратил, но я не его и ни чей, господа. Надо с ним кончать. Знаете, я недавно такой и понимаю, что не все такие, как мы – злодеи, но он уже давно переступил черту.
- О Боже, господа, это же знаменитый Максимус Рафкин! Он и его брат единственные, кого Марк хотел убить и не смог! Очень умно заявиться сюда после всего произошедшего.- Его ухмылка совсем не понравилась Максимусу, впрочем, как и то, что этот наглый вампир смог узнать его.
- Ваша слава бежит впереди вас. – Подхватил Гектор.


Я иду, пока идется, используя сто процентов моих сил. Беру, что хочу, чего не хочу, не беру. Это и называется жить.

Сообщение отредактировал Sabrina - Четверг, 09 Февраля 12, 21:54
 
АмазонкаДата: Четверг, 09 Февраля 12, 18:21 | Сообщение # 105
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 389
Награды: 70
Репутация: 108
Статус: Offline
Ребята (Люц, Сабрина) вы хорошо спелить. Интересно, и сюжет закручивается всё интересней и интересней. Только мало... happy

 
SabrinaДата: Четверг, 09 Февраля 12, 19:04 | Сообщение # 106
Сharmed
Группа: Dark Slash
Сообщений: 164
Награды: 38
Репутация: 44
Статус: Offline
Амазонка, спасибо за теплые слова, мы стараемся happy а насчет "мало", к сожалению получается выкладывать лишь по таким вот кусочкам, за-то мы это делаем регулярно, без долгих задержек biggrin

Я иду, пока идется, используя сто процентов моих сил. Беру, что хочу, чего не хочу, не беру. Это и называется жить.
 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 19:36 | Сообщение # 107
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
так папа рядом да я согласен, что мало ,но я делаю что могу балы и мероприятия это жже не так просто написать и я думаю редактировать тоже))
 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 19:36 | Сообщение # 108
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
скоро будет прода))

Сообщение отредактировал Люциан - Четверг, 09 Февраля 12, 19:38
 
SehmetДата: Четверг, 09 Февраля 12, 20:27 | Сообщение # 109
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Все интереснее и интереснее!!!
Quote (Sabrina)
Максимус не смог сдержаться и немного наклонившись, поцеловал место, где пульсировала артерия. Рука на его плече сжалась от удовольствия. Затем он немного поднял голову выше и заглотил миленькую сережку вместе с мочкой уха. Холодная сталь серьги приятно касалась языка, которым он касался мягкой кожи.

ням-ням)))))очень понравился этот отрывок. Макс еще скромника из себя строил. А сам ого какой))))Мне он определенно нравится все больше biggrin
Люциан, ты молодец!!!!Жду продолжения.
Отдельное спасибо, Sabrina, за редактуру. smile


 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 20:34 | Сообщение # 110
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Sehmet, пожалуйста стараемся так товарищи я хочу сделать не большой опрос увас кто Круче ? : Лестат Де Леанкур или Максимус Де Рафкин?))
 
SehmetДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:20 | Сообщение # 111
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Люциан, я к сожалению не могу объективно оценивать этих двух персонажей, т.к. не читала про Лестата. Но что мне Макс нравится я уже писала.

 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:22 | Сообщение # 112
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Sehmet, хорошо поменяю специально для тебя ну только возьму экранного Блэйда против Макса так проше?))
 
SehmetДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:30 | Сообщение # 113
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Тогда я подожду сражения с вампирами чтобы оценить. А как мужчина мне определенно больше Макс нравится.
Люциан, а какого бы ты актера подобрал для Макса?




Сообщение отредактировал Sehmet - Четверг, 09 Февраля 12, 21:30
 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:32 | Сообщение # 114
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Sehmet, Есть только один мужик который сможет его правильно сделать это Джейсон Стетхем))
 
SehmetДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:34 | Сообщение # 115
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Люциан)
Джейсон Стетхем))

Люциан, нееееееееее, только не он...........


 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:36 | Сообщение # 116
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Sehmet, но он подходит он здоровый сильный на лицо он точно не неженка да и потом а кого ну я ещё думал о Сомерхолдере , но потом подумал он мелковат вот))
 
АмазонкаДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:38 | Сообщение # 117
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 389
Награды: 70
Репутация: 108
Статус: Offline
Мне твой Макс нравится. Мужественный, сильный духом, умный. Что ещё нужно для книжного героя? Вроде всё...А ну, если только любви biggrin

 
SehmetДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:38 | Сообщение # 118
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Люциан, уж лучше Джерард Батлер. что скажешь?

 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:40 | Сообщение # 119
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Амазонка, ну до любви остался шаг )) а как же Виктор ну блин не знаю двоих просто трудно тенуть а вот девочки Стефан белый рыцарь и Виктор белокровавый вампир-сердцеед?))
 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:41 | Сообщение # 120
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Sehmet, лицо так себе ну хотя да пойдёт )))
 
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Жизнь братьев Рафкиных
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления