[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elfik, sweet_hell, pyca  
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Жизнь братьев Рафкиных
Жизнь братьев Рафкиных
АмазонкаДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:48 | Сообщение # 121
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 389
Награды: 70
Репутация: 108
Статус: Offline
Ну, я думаю и твоему Виктору лавры достанутся. Они же у тебя браться, стало быть одна кровь.)))

 
ЛюцианДата: Четверг, 09 Февраля 12, 21:49 | Сообщение # 122
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Амазонка, да точно))
 
SehmetДата: Четверг, 09 Февраля 12, 22:16 | Сообщение # 123
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 367
Награды: 45
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Амазонка)
я думаю и твоему Виктору лавры достанутся.

конечно достануться)))))


 
sverhnovayaДата: Пятница, 10 Февраля 12, 18:27 | Сообщение # 124
Unleashed
Группа: Посвященный
Сообщений: 694
Награды: 34
Репутация: 79
Статус: Offline
Ну наконец то!!! Люциан, Sabrina, отлично! Ням - ням Скушала и облизнулась biggrin Но мало!!!
 
ЛюцианДата: Четверг, 15 Марта 12, 19:31 | Сообщение # 125
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
- Моя слава не идет ни в какое сравнение с вашей, лорд Ларс. Вы, если не ошибаюсь, втроём ближайшие создание Марка?- Спросил Макс с ноткой сарказма.
Ларс ответил спокойно и с улыбкой:
- Да, вы хорошо осведомлены. Что же, это правда, но я, конечно, понимаю ваше отношение к нам. У вас нет причин нам доверять, учитывая, что вы были, скорее всего, среди наших неприятелей, они вас и скрыли от наших глаз, но и не показали всю правду в целом о нашей расе.
Макс немного растерялся, но всё-таки остудил свою неприязнь к этим созданиям и решил спросить:
-Какую правду? Что мы исчадия ада, что нам тут не место, наши души прокляты и мы обречены быть убийцами? Или вы считаете себя выше этого - что вы не такие и это дар? А по мне, господа, это чистой воды проклятие.
Ларс ответил всё также спокойно, но не утратив твердости в голосе.
- Вы правы, Максимус. А те, кто думает иначе, просто обманывают себя. Это действительно проклятие, а не дар. Хотя, возможно это точнее можно назвать даром Сатаны. Только Он мог лишить нас такого чудесного явления как солнечный свет. – С этими словами на его аристократическом идеальном лице промелькнула странная эмоция. То ли грусть, то ли разочарование, но что бы там ни было, в миг черты лица разгладились и приняли свой прежний надменный вид, как и у всех здесь присутствующих. Сделав небольшую паузу, вампир продолжил с расстановкой. - Мы все несчастные создания, но ничего поделать с нашим проклятьем не можем. Но с веками становишься мудрее и просто стараешься жить как все. – Тут на его губах заиграла улыбка.- А у вас есть дар читать чужие мысли?
Макс утвердительно кивнул.
- Но я читаю мысли лишь с позволения их хозяев. Ведь лезть в головы каждый раз, когда тебе этого захочется так не этично. Зато Марк наверняка не заморачивается по таким мелочам.
Максимус проследил за выражением лиц вампиров и не просчитался. Слова правильно подействовали и нашли отклик в этих черных сердцах. Три пары глаз загорелись и смотрели на Макса с уважением. Первым молчание нарушил Ларс.
- Да, вы правы - это ужасно, он и наши и ваши законы нарушил, а его никто не трогает, потому что боятся. Не смотря ни на что, он сильнее многих вампиров и тем более его почитают старые. Они просто не лезут, ведь им комфортно и так. А молодые все поджали хвосты и просто предпочитают сидеть и не рыпаться. Если бы кто-то решился дать отпор этому обнаглевшему старику, я бы, не задумываясь, пошел за ним.- Ларс поднял свой кровавый бокал, поклонился и, молча развернулся. Остальные вампиры поступили так же, и вся компания гуляючи направилась в другую половину зала.
Макс остался наедине со своими мыслями, отодвинув на второй план и приглушив еще сотню гудящих голосов в танцующем зале. Значит, вампиры хотят перемен. Просто некому их повести за собой, некому даровать свободу и вернуть справедливость в вампирские круги. Чем что-либо предпринимать, они предпочитают молча терпеть выходки Маркуса и лишь в мыслях дают себе свободу и подумывают о революции. А она ох как нужна! Максу было жаль всех здесь собравшихся. Весь этот бал, веселье, танцы – все напускное, а что творится в их душах просто уму непостижимо. В воздухе витает страх, его буквально можно увидеть – вот темные щупальца обволакивают молоденькую вампиршу, любезно разговаривающую с таким же молодым парнем вампиром, а щупальца тянутся и к нему. Весь зал обволокла темная энергия страха. Но чтобы не умереть они вынуждены создавать иллюзию нормальной жизни. Вампиры в этом большие мастаки. Любой актер позавидовал бы такой игре. Но что происходит с актером, когда он беспрерывно играет одну и ту же роль?- Он «сдувается», эмоции зашкаливают и актер не представляет себя больше в какой-либо дугой роли. Должно что-то случиться, чтобы вывести их всех из этого состояния принудительного безразличия и страха. Максимус стоял в углу большой залы и, погруженный в думы, наблюдал за танцующими, как вдруг в голове отчетливо послышался чей-то голос:
- Добрый вечер! Вы многое понимаете. Мысли в этой молодой голове идут в правильном направлении. Как и у вашего хозяина. Кстати, как Габриэль поживает?
Максимус стоял в растерянности и искал взглядом источник голоса. Но так и не нашел подходящего вампира. Никто на него не смотрел, все были увлечены балом.
«Кто вы?»- Громко поду мал про себя он.
«Ох, простите мою бестактность, забыл представиться. Я капитан Святого Ордена «Рыцарей света», командующий отрядом, рыцарь и директор подразделение «Регулирующее проблемы вампиров и созданий ночи», Джейсон Уокер к вашим услугам» - отчитался голос. «Вы наверняка слышали обо мне от Габриэля».
Пока голос в голове все это говорил, Макс успел переместиться в середину зала, и теперь обзор стал лучше. Он не спешил отвечать, так как чувствовал, что вампир сильный, ведь он бесцеремонно залез ему в голову.
- Потом еще успеете подумать о моих телепатических способностях…- Голос отчетливо прозвучал за спиной мужчины.
Макс резко обернулся и наткнулся на испытывающий взгляд синих глаз в оправе черной как ночь маски. Одет вампир был неприметно, черный фрак и широкополый длинный плащ с капюшоном. На голове тщательно зализанные назад чёрные волосы, узкие скулы с чуть тяжелым подбородком и тонкие губы. Он смотрел на Макса сверху вниз, так как был на голову выше и имел отличное телосложение.
Вампир отвесил легкий поклон, при этом показав всю изящность своих движений.
- Назовитесь, пожалуйста.- Прозвучал знакомый баритон.
- О, простите. – Очнулся Максимус.- Мое имя Максимус… Максимус Раффкин. А откуда вам известно о Габриеле?
Джейсон слегка улыбнулся.
- Догадаться было не трудно. Вы пользовались экзортическим фокусам при входе в зал. Да и Анжелика тут частенько мелькала у меня перед глазами, ее я знал когда-то. Вот так. – Заключил он, чуть склонив голову на бок.


Сообщение отредактировал Люциан - Четверг, 15 Марта 12, 20:00
 
ЛюцианДата: Четверг, 15 Марта 12, 19:45 | Сообщение # 126
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
прода готова наслаждайтесь) и пиши комменты очень жду))

Сообщение отредактировал Люциан - Четверг, 15 Марта 12, 22:51
 
Lenysik85Дата: Пятница, 16 Марта 12, 12:43 | Сообщение # 127
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 149
Награды: 24
Репутация: 25
Статус: Offline
Ну наконец-то smile
Вкусно tongue . Но мало wink
 
ЛюцианДата: Пятница, 16 Марта 12, 23:20 | Сообщение # 128
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
да это правда мало )) ну я ещё скоро пришлю))
 
ЛюцианДата: Вторник, 03 Апреля 12, 17:55 | Сообщение # 129
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Что вы тут делаете я думал рыцарей здесь нет- спросил Макс всё ещё не отощетший от шока. Джейсон спокойно и не принуждённо сказал – «Фм ну не ужели ты думал что из за Марка этого идиота Рыцари света ушли нет тут всегда были наши агенты да мы не выявлялись из за того что вампиры местные нас ненавидят и если мы бы настаивали Франции уже бы не было и до сего дня у нас не было возможно скинуть Марка до тебя мой друг, да и надо будет сказать спасибо Ларсу он умеет убеждать». Макс ответил – Короче вы хотете чтобы занял его место ну да нет ничего проще. Джейсон сказал – Ну конечно это надо усилие вы хотите убить Мариуса а мы здесь за людьми ооо ты не заметил ну ясно посмотри на потолок глазами вампира и поймёшь. Макс поднял голову и увидел, что весь потолок в трубочках ,которые воткнуты в людей привязанных к странной машине она высасывала их кровь, а чуть дальше ещё люди в клетке у Макса от этого зрелища аж передёрнула он сказал « Чёрт возьми их нужно спасти у меня есть идея» Джейсон ответил быстро и с энтузиазмом « Какая идея если что мы с вами так что руководи я не против» Макс кивнул и сказал « Так сейчас твои люди пусть не заметно принесут оружие из нашей кареты, и ты в нужный момент мой друг подержишь меня Марк я уверен до последнего не даст о себе знать но если что я удержу его в его теле ,а ты пригрозишь ему... " остальное Макс сказал ему уже в ухо так чтобы никто не услышал после этого он встал поклонился как будто простился с ним и пошёл в сторону Анджелики которая разговоривала с двумя вампиршами которых она видно знала . Анджелика чуть увидела его спросила с лёгкой улыбкой " Макс вот ты где где ты был всё в порядке?"Макс с такой же улыбкой сказал ей чуть игриво " Всё хорошо так поговорил кое с кем может пойдём потанцуем?" Анджелика обрадовалась и в тоже время опешила потому что знала ,что Макс не большой любитель танцев и сказала " Хорошо давай , прошу нас извинить" сказала Анджелика вампиршам и ушла с Максом в центр зала он взял её легонько за талию и поводил в ритме танца и начал говорить " Я теперь понял о чём ты говорила ты права не все здесь плохие я это понял и хочу теперь им помочь" Анжелика в ответ улыбнулась и спросила с ноткой саарказма " это не из за Лорда Ларса случайно?" Макс ответил спокойным ровным голосом "Да и из за него тоже тут ещё один персонаж тебе известным ..." он притянул её поближе и продолжил "...здесь рыцари света спокойно я с ними переговорил действуем по плану Джейсон сама знаешь какой поможет нам и мы ему и ещё одно надеюсь ты нас не предашь ну то что ты дураками нас держала это понятно ты думаешь я не понимал от куда кровь невенных?"
 
ЛюцианДата: Вторник, 03 Апреля 12, 17:56 | Сообщение # 130
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
не большая ,но важная прода)). Жду комментов)).
 
АлександраNДата: Вторник, 03 Апреля 12, 21:44 | Сообщение # 131
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 236
Награды: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Люциан, очень понравилось, прочитала все на одном дыхании)))

Мой любимый засранец, я в тебя верю
 
АмазонкаДата: Среда, 04 Апреля 12, 17:51 | Сообщение # 132
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 389
Награды: 70
Репутация: 108
Статус: Offline
Мне тоже нравится! Это что же Анжелика у тебя предательница?

 
ЛюцианДата: Среда, 04 Апреля 12, 20:23 | Сообщение # 133
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Амазонка, Да это она ну она же носила Максу и Вику кровь)).
 
АмазонкаДата: Среда, 18 Апреля 12, 19:57 | Сообщение # 134
Beloved
Группа: Посвященный
Сообщений: 389
Награды: 70
Репутация: 108
Статус: Offline
Дима что за безобразие! Когда прода будет? sad



Сообщение отредактировал Амазонка - Среда, 18 Апреля 12, 19:58
 
Roza_vetrovДата: Пятница, 27 Апреля 12, 22:57 | Сообщение # 135
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
В общем и целом идея отличная, сюжет захватывает.
Правда я бы еще поработала над стилистикой текста и отдельными сценами, иногда не хватает мелких деталей для более конкретного представления ситуации (но это мое сугубо личное мнение, а я не специалист)
Буду рада прочесть проду smile
 
AnnikaДата: Вторник, 08 Мая 12, 21:15 | Сообщение # 136
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
ээээммм..... для начала всем привет, я здесь новенькая))\

Дима, я обещала - я прочитала!!!
в общем мне понравилась идея, сюжет. в принципе и стиль написания тоже устраивает.
есть мелкие недочеты, но они на фоне всего хорошего теряются))
ну что же я жду продолжение, ты меня заинтриговал.


И я начинаю понимать, что надо уметь находить время для вещей, которые важны. Надо уметь вырезать из жизни кусочки счастья, или повседневная рутина сожрёт их начисто.
 
ЛюцианДата: Вторник, 08 Мая 12, 21:18 | Сообщение # 137
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Annika, круто))

Сообщение отредактировал Люциан - Вторник, 08 Мая 12, 21:19
 
ЛюцианДата: Вторник, 15 Мая 12, 22:47 | Сообщение # 138
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Так сообщаю всем я не буду выкладывать проду до 1 июня наберитесь терпения я просто решил найти себе новую помощницу))
 
ЛюцианДата: Вторник, 15 Мая 12, 22:48 | Сообщение # 139
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
до скорого))
 
ЛюцианДата: Пятница, 07 Сентября 12, 00:09 | Сообщение # 140
Devilish
Группа: Посвященный
Сообщений: 6148
Награды: 72
Репутация: 40
Статус: Offline
Ну вот скоро прода))

Сообщение отредактировал Люциан - Суббота, 08 Сентября 12, 13:55
 
Форум » Творческий форум » Собственные произведения » Жизнь братьев Рафкиных
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления