[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Angely, LazarevaVika  
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Мэгги Стивотер (Общая тема)
Мэгги Стивотер
KurnosayaДата: Воскресенье, 04 Сентября 11, 00:11 | Сообщение # 21
Untamed
Группа: Посвященный
Сообщений: 130
Награды: 10
Репутация: 68
Статус: Offline
"Дрожь" замечательная книга, очень романтическая и в тоже время полна событий. Надеюсь продолжение порадует нас еще больше:)

Ущепни меня - и ты покойник !!!
 
MistДата: Воскресенье, 13 Ноября 11, 14:01 | Сообщение # 22
Love in my heart...
Группа: Администратор
Сообщений: 5825
Награды: 260
Репутация: 656
Статус: Offline
Мэгги Стивотер "Превращение"


Сэм, юноша-оборотень, в которого влюблена Грейс, наконец-то освобождается от своего проклятия и заново учится жить в облике человека. Сэм мечтает о совместном будущем с Грейс, но, похоже, его мечтам не суждено сбыться. Родители девушки резко против их встреч, а главное, с самой Грейс начинают происходить странные изменения. Неужели проклятие Сэма настигло и ее тоже?
Книги Мэгги Стивотер обрели читательское признание и стали бестселлерами во многих странах мира!
Волки из Мерси-Фоллз — 2


″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
 
JoHarvelleДата: Среда, 22 Февраля 12, 21:48 | Сообщение # 23
Сharmed
Группа: Посвященный
Сообщений: 157
Награды: 8
Репутация: 50
Статус: Offline
Это моя любимая серия... Она всегда стояла, стоит и будет стоять у меня на первом месте. Мэгги молодчинка, она гений! Так написать - просто слов нет! Эмоции переполняют, с каждой книгой хотелось все глубже окунуться в этот мир...
Это потрясающе
 
LazarevaVikaДата: Пятница, 06 Июля 12, 23:05 | Сообщение # 24
Хранитель Рукописи
Группа: Главный модератор
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Мэгги Стивотер "Вечность"


Сэм, юноша-оборотень, в которого влюблена Грейс, становится человеком. Зато сама Грейс превращается в волка-оборотня и уходит в лес. Коул Сен-Клер, рок-звезда и вундеркинд с задатками гениального ученого, пытается найти способ вернуть ей человеческий облик, но времени у него в обрез. Дело в том, что в окрестностях Мерси-Фоллз найдена загрызенная волками девушка и жители городка требуют от властей истребить опасную волчью стаю. Теперь вопрос только в том, кто достигнет своей цели раньше — Сен-Клер или жители Мерси-Фоллз.
Книги Мэгги Стивотер обрели читательское признание и стали бестселлерами во многих странах мира!
Волки из Мерси-Фоллз — 3
 
ЕвиДата: Вторник, 28 Августа 12, 08:30 | Сообщение # 25
Sinful
Группа: Посвященный
Сообщений: 948
Награды: 36
Репутация: 63
Статус: Offline
Новая для меня тема оборотней. Анатация заинтересовала, время будет обязательно прочитаю.
 
ДарийкаДата: Суббота, 23 Марта 13, 17:57 | Сообщение # 26
Desired
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Сейчас дочитываю 3ью книгу.. Задумка очень интересная, но слишком много переживаний и соплей по моему мнению. Ожидала большего
 
•Whiff•Дата: Четверг, 20 Февраля 14, 00:12 | Сообщение # 27
Comet
Группа: Посвященный
Сообщений: 1496
Награды: 54
Репутация: 182
Статус: Offline
Читаю 'Дрожь' в данный момент,я даже не знаю,как выразить свою мысль...
Читается легко,и уже через 15 минут было впечатление,что читаю 5 книгу из серии и как будто с героями знакома много лет.
Но меня как-то все равно не впечатляет,ни сюжет,ни история.
Никаких переживаний я не испытываю,единственное мне интересно.как будет развиваться сама история с превращениями в оборотня и как она будет разруливаться.
Надеюсь,вторая половина первой книги даст мне толчок прочитать остальные книги из серии.


Твиттер
 
ElfikДата: Среда, 31 Марта 21, 16:19 | Сообщение # 28
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер "Грешник"




Все думают, что знают историю Коула. Слава. Зависимость. Падение. Исчезновение. Но лишь несколько человек знает его самую мрачную тайну — его способность перевоплощаться в волка. И одной из этих людей является Изабел. С одной стороны, возможно, они даже любили друг друга. Но, кажется, что это было целую вечность назад. Теперь Коул вернулся. Он снова в центре внимания. Снова в опасной зоне. Снова в жизни Изабел. Можно ли этого грешника спасти?
Волки из Мерси-Фоллз - 4
 
ElfikДата: Среда, 31 Марта 21, 17:02 | Сообщение # 29
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер "Воронята"




"Есть только две причины, по которым незрячий может увидеть духа в канун дня святого Марка, Блу. Или ты полюбишь этого человека, или убьешь..."

Блу Сарджент уже сбилась со счета, сколько раз ей говорили, что она убьет человека, которого полюбит. И когда девушка стояла посреди кладбищенского двора, она видела его, такого молодого и несправедливо обреченного. Его звали Ганси. Богатый ученик престижной академии Агленби. Таких как он называли Воронятами по вышитому на груди ворону на школьной форме. Блу знала, что от Воронят нужно держаться подальше. Самоуверенные, высокомерные и опасные, настоящие короли их небольшого городка.
Но пройдет не слишком много времени, и необъяснимое влечение к Ганси сметет все преграды. Блу окажется вместе с троицей Воронят: Адамом, волею судьбы ставшему своим среди богачей, Ронаном, отчаянный парнем с расколотой душой, и неприметным, тихим Ноем. Блу не верит ни в любовь, ни в предсказания, но попав в мрачный и незнакомый мир Воронят, девушка навсегда изменит не только свою жизнь, но и жизнь каждого из них.

Серия: Вороновый Круг 1
 
ElfikДата: Вторник, 22 Июня 21, 14:47 | Сообщение # 30
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер – «Похитители грёз»



Серия: Круг Воронов - 2

У всех в жизни бывают секреты. Мы храним их – или их хранят от нас. Мы игроки или пешки.

У Ронана Линча было много секретов. Но один из них он не мог дольше скрывать, ведь сны буквально следовали за ним по пятам. А бегство от снов лишь порождало новые страхи, и без того терзавшие его израненную душу. Поиски ответов на вопросы прошлого привели Ронана в собственные кошмары, откуда, как оказалось, не так-то легко вернуться. Но что если сверхъестественные события в Генриетте как-то связаны со снами Ронана?

Ронан — один из четырех Воронят, друзей, ставших почти братьями. Поиски силовых линий, на которых расположен маленький городок Генриетта, сблизили Ганси, Ронана, Адама и Ноя. Теперь же с пробуждением силовых линий оживают и самые страшные кошмары Ронана.
 
ElfikДата: Вторник, 22 Июня 21, 14:48 | Сообщение # 31
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер - Синяя лилия, лиловая Блу (ЛП)


Серия: Круг воронов – 3

- Ты хочешь сказать, что ты – зеркало?
- Самого темно-синего оттенка. Зеркала! Вот что мы делаем, говорю тебе.
Они по-прежнему были материальны, но Блу не отражалась ни в одном из зеркал».

Блу Сарджент умела искать. После исчезновения матери девушка решила отправиться на ее поиски — под землю. Теперь, когда в жизни Блу появились настоящие друзья, опасность больше не имела значения. Воронята не оставили бы девушку даже в самой непроглядной тьме глубочайшей из пещер. И Ронан — сновидец, и Адам, ставший частью Кабесуотера, сделали бы все, чтобы спасти Блу, если понадобится. Сновидения становятся реальностью, предания сбываются, а Блу встречается со своим прошлым, которое тесно переплелось с древними легендами.
 
ElfikДата: Вторник, 22 Июня 21, 14:48 | Сообщение # 32
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер - Король воронов (ЛП)


Серия: Круг воронов - 4

«Чей-то голос шепнул ему в ухо: «Ты будешь жить благодаря Глендауэру. Кто-то на силовой линии сейчас умирает, хотя не должен. Поэтому ты будешь жить, хотя не должен».

Он умер – но не сумел остаться мертвым.

Он был королем».

Многие годы Ганси провел в поисках утраченного валлийского короля. Одного за другим он втянул в эти поиски своих друзей. Ронана, который умел выносить предметы из снов. Адама, чья жизнь больше ему не принадлежала. Ноя, чью жизнь и жизнью-то нельзя было назвать. И Блу, девушку, что любила Ганси всем сердцем, но которой было предначертано... его убить.

Теперь, когда поиски подошли к концу, а мечты и кошмары объединились против них, друзьям предстоит решиться на самый страшный шаг в их жизни.
 
ElfikДата: Вторник, 22 Июня 21, 14:49 | Сообщение # 33
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер - Прощальная песнь. Ложь Королевы Фей


Серия: Книги фэйри - 1

Дейдре Монаган шестнадцать. Она играет на арфе и поет великолепные кельтские песни. А ко всему прочему – может видеть фей. Именно поэтому ее жизнь в один прекрасный момент становится страшно волшебной. Временами волшебной, а иногда и просто страшной.

Однажды она встречает симпатичного и загадочного Люка. Как потом выясняется – это хладнокровный, лишенный души убийца, который состоит на службе у Королевы Фей уже более тысячи лет…

Когда-то наша героиня мечтала о том, чтобы хоть одно лето провести нескучно. Однако и представить не могла, что будет противостоять самой Королеве Фей…
 
ElfikДата: Вторник, 22 Июня 21, 14:49 | Сообщение # 34
Astarta
Группа: Администратор
Сообщений: 7166
Награды: 257
Репутация: 427
Статус: Offline
Мэгги Стивотер - Баллада: Осенние пляски фей


Серия: Книги фэйри - 2

Музыкальный колледж Торнкинг Эш – не простое учебное заведение. Здесь собрались самые одаренные дети, среди которых арфистка Дейдре Монаган и Джеймс Морган, волынщик, у которого могут поучиться даже мастера.

Джеймсом увлечена коварная муза Нуала, которая должна выпить его талант до дна и в День Мертвых, Хэллоуин, забрать жизнь. Но любовь преодолевает даже такие преграды. Только благодаря ей Джеймс побеждает королеву фей Элеонор и спасает жизни Нуалы и арфистки Дейдре.
 
Форум » Признанные Авторы » Мистический сюжет » Мэгги Стивотер (Общая тема)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2021 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления