Виктория И. Крэин
|
|
Dark_Lira | Дата: Суббота, 23 Января 10, 01:43 | Сообщение # 1 |
Devil Inside
Награды: 62
Статус: Offline
| Одна маленькая девочка мечтала о принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий прекрасный принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза, будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро. А что же принц? Он пригласил ее войти... А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался. Если вам еще нет восемнадцати лет, вам лучше не читать эту историю. Если вы - тонкая, нежная и романтическая душа, вам тоже не стоит ее читать. А остальным - добро пожаловать в мир, где... сбываются мечты о прекрасных принцах.
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Суббота, 23 Января 10, 02:04 | Сообщение # 2 |
Devil Inside
| Одна маленькая девочка мечтала о Принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий Прекрасный Принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро. А что же Принц? Он пригласил ее войти... А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался. Если вам еще нет восемнадцати лет, вам лучше не читать эту историю. Если вы – тонкая, нежная и романтическая душа, вам тоже не стоит ее читать.
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Суббота, 23 Января 10, 02:23 | Сообщение # 3 |
Devil Inside
| У нас с этим романом долгая история Я уже довольно давно наткнулась на "Палача",но после первых трёх страниц потрясённо закрыла Потом кто-то на сайте попросил меня выслать книгу , и я снова засела читать. И мне понравилось,как ни странно! Хотя у меня было только начало истории! Героиня в юности покорили своей непосредственностью А герой... Наверное Люциану я обязана своим камбэком к гету и к романам с любовной линией. Предупреждаю,что он не рыцарь на белом коне!
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 23 Января 10, 12:39 | Сообщение # 4 |
Beloved
Награды: 20
| Девочки, кто-нибудь знает где можно скачать эту книгу ? Я прочла 5 вывешенных глав, хочется дальше, а найти не могу :'( Сообщение отредактировала Индиль.
|
|
| |
Джулз | Дата: Суббота, 23 Января 10, 16:58 | Сообщение # 5 |
Untamed
Награды: 2
| Лира, ты меня на Палача подсадила.. за что тебе огроменное спасибище))) А я в свою очередь еще кучу народа)))))) Палач офигителен, да.. Малифуся, прислать можем. 
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 23 Января 10, 17:32 | Сообщение # 6 |
Beloved
| Quote (Джулз) Малифуся, прислать можем. Джулз, ты моя спасительница , а то "ломает меня не по детски", уж очень хочется узнать чего там дальше 
Сообщение отредактировал Малифуся - Суббота, 23 Января 10, 17:42 |
|
| |
Малифуся | Дата: Воскресенье, 24 Января 10, 17:48 | Сообщение # 7 |
Beloved
| Прочла наконец до конца "Палача", ощущение такое, как-будто меня шибанули чем-то тяжелым Вот так с ходу после прочтения, не могу даже точно сказать, что мне понравилось, а что "напрягало" при чтении, или же может быть, мне понравилось то что "напрягало" ? ( ну говорю же, в голове полный кавардак ) Видимо с этой книгой нужно "переспать", а уже потом делиться ощущениями. Единственное что могу сказать сразу, так это то, что книга "затягивает", было трудно оторваться пока не дочитала до конца. Читала я еще "Зов ночи" этого же автора, такого эффекта как от "Палача" не было, а тут я в экстазе...
|
|
| |
Джулз | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 00:45 | Сообщение # 8 |
Untamed
| Quote (Малифуся) Читала я еще "Зов ночи" Во.. а я хотела читнуть.. стоит? О чем оно?
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 00:57 | Сообщение # 9 |
Devil Inside
| Джулз, я читала 1 главу..."Палач" всё же лучше
|
|
| |
Малифуся | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 15:32 | Сообщение # 10 |
Beloved
| Quote (Dark_Lira) Во.. а я хотела читнуть.. стоит? Джулз, с Палачем этот роман не сравнится, хотя некоторые любовные сцены один в один как в Палаче, у меня впечатление, что у автора есть свои любимые любовные позы, и она их постоянно описывает ИМХО после "Палача" этот роман просто обычный... Если ничего более интересного под рукой нет то можно почитать... Роман о девушке из России повстречавшей в Америке вампира - рок-музыканта,они влюбляются друг в друга, из-за всяких там вампирских разборок за власть, девушка должна быть убита, но приходит волшебник из другого мира и предлагает перенести вампира и девушку в этот другой мир, предварительно превратив девушку в оборотня...
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 15:37 | Сообщение # 11 |
Devil Inside
| Quote Джулз, с Палачем этот роман не сравнится, хотя некоторые любовные сцены один в один как в Палаче, у меня впечатление, что у автора есть свои любимые любовные позы, и она их постоянно описывает Кстати,да 
|
|
| |
Джулз | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 19:41 | Сообщение # 12 |
Untamed
| Quote (Малифуся) Роман о девушке из России повстречавшей в Америке вампира - рок-музыканта,они влюбляются друг в друга, из-за всяких там вампирских разборок за власть, девушка должна быть убита, но приходит волшебник из другого мира и предлагает перенести вампира и девушку в этот другой мир, предварительно превратив девушку в оборотня... И как это оборотень с вампиром сможет ужиться? Сообщение отредактировала Индиль
|
|
| |
Малифуся | Дата: Вторник, 26 Января 10, 00:46 | Сообщение # 13 |
Beloved
| Quote (Джулз) И как это оборотень с вампиром сможет ужиться? Незнаю, но там другие миры мало ли что там бывает 
|
|
| |
Viktorija | Дата: Вторник, 26 Января 10, 16:14 | Сообщение # 14 |
Блуждающая во тьме
Награды: 43
| А можете мне выслать "Палоча". Вы меня очень заинтерисовали.))))
Жизнь чудесна!!!
|
|
| |
Малифуся | Дата: Среда, 27 Января 10, 10:40 | Сообщение # 15 |
Beloved
| Quote (Vikky) А можете мне выслать "Палоча". Вы меня очень заинтерисовали.)))) Vikky, на кааой адрес тебе высылать ?
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 27 Января 10, 14:26 | Сообщение # 16 |
Дева солнца
Награды: 30
| ой мне вышлите пожалуйста если не сложно)
|
|
| |
Малифуся | Дата: Среда, 27 Января 10, 16:10 | Сообщение # 17 |
Beloved
| Vikky, Romantika, ловите книжечку
|
|
| |
леокадия | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 15:33 | Сообщение # 18 |
Devilish
Награды: 84
| Quote (Малифуся) Читала я еще "Зов ночи" этого же автора А выслать мне можешь? И что еще есть у Виктории? Чувствую себя извращенкой,но меня так втянуло
|
|
| |
Малифуся | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 17:45 | Сообщение # 19 |
Beloved
| Quote (леокадия) А выслать мне можешь? леокадия, выслать не могу т.к. читала онлайн. Сообщение отредактировала Индиль
|
|
| |
леокадия | Дата: Вторник, 02 Февраля 10, 20:56 | Сообщение # 20 |
Devilish
Награды: 84
| Малифуся, ну в целом ты права...не цепляет как то... И кто ж так автора тюкнул,что она энный шедевр создала? Я хочу еще!
|
|
| |