Дневники вампира - The Vampire Diaries
|
|
•Whiff• | Дата: Понедельник, 12 Сентября 11, 19:30 | Сообщение # 101 |
Comet
Награды: 54
Статус: Offline
| аналогично
Твиттер
|
|
| |
Elfik | Дата: Понедельник, 12 Сентября 11, 19:38 | Сообщение # 102 |
Astarta
Награды: 257
| у меня по меньше) 350 где-то....я на работе их по возможности просматриваю!) да еще и качаю приемущественно в ХД, а там каждый весит под 20 метров)
|
|
| |
Mist | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 10:58 | Сообщение # 103 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Фанатов Дневников вампира поздравляю с выходом первой серии 3-го сезона
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Pietra | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 11:42 | Сообщение # 104 |
Let it go
Награды: 44
| Mist, ура! Фанатом себя бы не назвала, но сериал смотреть мне интересно. Вот до книг никак добраться не могу, все что-то другое под руки попадается
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
|
|
| |
Марг | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 15:04 | Сообщение # 105 |
Devilish
Награды: 112
| Pietra, а я советовала тебе почитать, но только до 4 книги )))
|
|
| |
Pietra | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 17:00 | Сообщение # 106 |
Let it go
| Марг, да я все Элли Каунди мучаю - толком времени на нее не хватает, а на очереди у меня Таня Хафф) Но до Смит обязательно доберусь, когда-нибудь)
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
|
|
| |
Марг | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 17:10 | Сообщение # 107 |
Devilish
| Pietra, время это даааа....
|
|
| |
Pietra | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 13:33 | Сообщение # 108 |
Let it go
| Марг, кстати, а почему только до 4-ой книги? Дальше совсем плохо?
|
|
| |
TiRi | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 14:39 | Сообщение # 109 |
Темная
Награды: 92
| Quote (Pietra) Дальше совсем плохо? на 5-ой у меня мозг совсем закипел Перевод-просто отстой
Рада всех видеть!
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 14:43 | Сообщение # 110 |
Devilish
Награды: 486
| Quote (TiRi) Перевод-просто отстой я пыталась прочесть, (и перевод был кстати хороший) Но там такая муть,..... ничего от первоначального сюжета, при этом изменения в худшую сторону
facebook
|
|
| |
TiRi | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 14:51 | Сообщение # 111 |
Темная
Награды: 92
| Quote (Riot_Victory) Но там такая муть,..... ничего от первоначального сюжета, при этом изменения в худшую сторону Видимо дело действительно не в переводе Но желание читать дальше уже 2 года не возвращается
Рада всех видеть!
|
|
| |
Марг | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 15:49 | Сообщение # 112 |
Devilish
| Pietra, я согласна с тири перевод никакой, к тому же в 5 книги она понесла такое...читаешь и думаешь,
|
|
| |
Pietra | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 11, 16:33 | Сообщение # 113 |
Let it go
| Марг, понятно) Может к тому моменту книги уже не она писала. У нее, насколько я помню, были выкуплены права полностью на серию. Вполне могли уже развлекаться сценаристы.
|
|
| |
Elfik | Дата: Вторник, 20 Сентября 11, 15:03 | Сообщение # 114 |
Astarta
| Посмотрела первую серию, ну все так как я и предполагала) Стефан: маньяк-убийца....мммм)))
|
|
| |
Pietra | Дата: Четверг, 22 Сентября 11, 11:58 | Сообщение # 115 |
Let it go
| Elfik, какой-то он ватный для маньяка А вот Дейман ... ммм.
|
|
| |
Марг | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 11, 08:10 | Сообщение # 116 |
Devilish
| Pietra, согласна
|
|
| |
Pietra | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 11, 20:33 | Сообщение # 117 |
Let it go
| Марг,
|
|
| |
Elfik | Дата: Воскресенье, 09 Октября 11, 21:01 | Сообщение # 118 |
Astarta
| Йен (Ian Somerhalder) снимается в клипе у Димы Билана. Как бы абсурдна ни звучала это новость, но факт остаётся фактом. На днях команда Билана во главе с Яной Рудковской приземлились в Лос-Анджелесе, где в поместье Николаса Кейджа проходят съёмки интригующего видео. На какую песню будет снят клип пока не известно…
че творится....на образе Йена все хотят пропиариться!
|
|
| |
Марг | Дата: Среда, 12 Октября 11, 18:53 | Сообщение # 119 |
Devilish
| Elfik, ничего не обычного он в самой раскрутке, так что русские тоже не дураки. а я вот как ни странно вошла во скус Клауса и все больше и больше симпатизирую ему, мне кажется, за маской подлеца скрывается человеческое сердце, что-то все-таки не до конца прогнило гг.
|
|
| |
•Whiff• | Дата: Пятница, 21 Октября 11, 00:17 | Сообщение # 120 |
Comet
Награды: 54
| Elfik, всем деньги нужны, я думаю ему очень большую сумму выложили. а Йена выбрали, т.к. он сейчас очень популярен. та что всё понятно Йен - деньги Билан - пиар Quote (Марг) а я вот как ни странно вошла во скус Клауса и все больше и больше симпатизирую ему, мне кажется, за маской подлеца скрывается человеческое сердце, что-то все-таки не до конца прогнило гг. Я тоже кстати. Раньше мне он совсем не нравился, а сейчас его линия становится всё более и более интересной. Что-то мне не особо устраивает линия Делены...как-то всё однообразно происходит...не знаю как объяснить. Стефан-рипер, чистый секс...нравится всё больше и больше! Наверное у меня сдвиг на плохих парнях, но у Стелены искра и напряжение появилось. Мне они стали очень импонировать. Хотя я ещё Деленщица. Хочу уже Элайджу побыстрее. Короче говоря сюжет норм пока..последние серии очень хорошие, но я сравниваю со 2 сезоном...и 3 ему проигрывает сильно. Нравится: стефан, клаус, элайджа(хотя его ещё не показывали) люблю, но мог бы лучше(в смысле сюжета): деймон Стала раздражать елена, но она всё равно из женских персонажей мне больше всего нравится. Остальные норм...только вот без персонажей приведённых выше, я бы не стала смотреть сериал. Мне ни форвуд(кэролайн тайлер) ни бонни и джереми не нравятся. Вот интересно смотреть на Викки и Метта, хороший поворот.
Твиттер
|
|
| |